new

Ресторанный критик: отзыв о баре «Дудки»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Дудки»: «…Дудки салат (220 руб.) - мечтаю посмотреть на повара. В тарелке с салатом расположить два треугольника чёрного, что соседствуют с цилиндра стенками их белого - это очень круто! Ростбиф рядом, морковкой присыпан, оливьеподобный салат с веселым хрустом в цилиндре. Если убрать хлеб, и сделать нежным ростбиф – принимается. Салат с лососем (180 руб.) выглядит странно и страшно. Темный, копченый-укопченный, лосось на себя уже настолько не похож... Написано «томленым». Утомленным? Но кто я такой сомнения выдавать? И ярко заправленная овощная соломка - работал ли тут господин Нобу Мацухита над соусом, я не знаю. Знаете, есть вещи понятные - лосось подорожал в разы, хороший лосось не найти и лучшим поварам: кто тянет повара за… поварешку, использовать в салате за 180 рублей дорогой, редкий, ценный продукт? В супе оказался тот же «темный» лосось, что описан выше. Зачем в супе велюте из зеленого горошка (200 руб.), что нежен и выразителен сам по себе, пашот, я не знаю. Да еще и такой странный пашот - тяжкий сморщенный белок, при этом, из него бодро вытекает «правильный» желток. Странно…». Читать рецензию целиком.

Адрес бара «Дудки»: Кострома, Мира пр., 18.

поделиться:
new
5 июля 2016 15:45
DudkiBar
ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
Интересующийся

Борис, команда ДудкиБара благодарит вас за столь подробный обзор посещения Дудок в вашем блоге. 



Признательны вам за конструктивную критику. 



Обязательно обсудим обзор с нашими сотрудниками, чтобы обратить внимание на некоторые недочёты в обслуживании!



Мы продолжим усердно работать, чтобы нашим гостям было вкусно и максимально комфортно. Что, собственно, и делаем с 2008 года. 



Будем рады вновь видеть вас в Костроме в целом и в Дудках в частности!

Максим Коробов,
Главный ДудкиБармен

авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
11 августа 2017 10:45
Рецепты: 10 безалкогольных коктейлей, что помогут продлить лето

В жаркую пору можно позволить себе расслабиться под лучами солнца с бокалом освежающего напитка в руке. Мы подобрали лучшие варианты для полуденной коктейль-пати. А если лето неминуемо ускользает, эти рецепты помогут ненадолго продлить любимый сезон.

9 августа 2017 20:17
Рецепты. Сезон грибов: первое, второе и десерт

Наступают последние недели лета, а значит, сезон грибов в разгаре. Рестораны города уже начали вводить в свои меню новые гастрономические изыски с использованием сезонных ингредиентов, но сытный обед из грибов можно самостоятельно приготовить и дома. Мы подобрали несколько рецептов для полноценного «лесного» обеда.

8 августа 2017 21:21
Бахчевой сезон открыт: учимся выбирать дыню и арбуз

Настают последние недели лета, а значит, самое время насладиться плодами бахчевых культур – арбузами и дынями. Разбираемся, как не ошибиться при покупке и выбрать самые сладкие летние лакомства.

2 августа 2017 20:54
Самые труднопроизносимые названия блюд: разбираемся вместе

Некоторые названия блюд традиционной мировой кухни неизменно вызывают улыбку, а с их произношением могут справиться разве что опытные логопеды. Мы решили разобраться и выяснить, какие смыслы скрываются за столь непонятными наборами букв.

26 июля 2017 21:12
Философия Джейми Оливера: топ-5 кулинарных принципов

Джейми Оливер – один из самых известных поваров мира, владелец десятков ресторанов, примерный семьянин, отец пятерых детей и просто очень талантливый человек. Он начинал с развлекательной кулинарной передачи на ТВ, а сегодня известен как популяризатор здорового питания и создатель тысяч простых и вкусных рецептов, подвластных даже самым неопытным кулинарам. Мы расскажем об основных гастрономических правилах британского мастера.

15 июня 2017 19:18
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

Рейтинг@Mail.ru