new

Ресторанный критик: отзыв о баре «Дудки»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Дудки»: «…Дудки салат (220 руб.) - мечтаю посмотреть на повара. В тарелке с салатом расположить два треугольника чёрного, что соседствуют с цилиндра стенками их белого - это очень круто! Ростбиф рядом, морковкой присыпан, оливьеподобный салат с веселым хрустом в цилиндре. Если убрать хлеб, и сделать нежным ростбиф – принимается. Салат с лососем (180 руб.) выглядит странно и страшно. Темный, копченый-укопченный, лосось на себя уже настолько не похож... Написано «томленым». Утомленным? Но кто я такой сомнения выдавать? И ярко заправленная овощная соломка - работал ли тут господин Нобу Мацухита над соусом, я не знаю. Знаете, есть вещи понятные - лосось подорожал в разы, хороший лосось не найти и лучшим поварам: кто тянет повара за… поварешку, использовать в салате за 180 рублей дорогой, редкий, ценный продукт? В супе оказался тот же «темный» лосось, что описан выше. Зачем в супе велюте из зеленого горошка (200 руб.), что нежен и выразителен сам по себе, пашот, я не знаю. Да еще и такой странный пашот - тяжкий сморщенный белок, при этом, из него бодро вытекает «правильный» желток. Странно…». Читать рецензию целиком.

Адрес бара «Дудки»: Кострома, Мира пр., 18.

поделиться:
new
5 июля 2016 15:45
DudkiBar
ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
Интересующийся

Борис, команда ДудкиБара благодарит вас за столь подробный обзор посещения Дудок в вашем блоге. 



Признательны вам за конструктивную критику. 



Обязательно обсудим обзор с нашими сотрудниками, чтобы обратить внимание на некоторые недочёты в обслуживании!



Мы продолжим усердно работать, чтобы нашим гостям было вкусно и максимально комфортно. Что, собственно, и делаем с 2008 года. 



Будем рады вновь видеть вас в Костроме в целом и в Дудках в частности!

Максим Коробов,
Главный ДудкиБармен

авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
15 июня 2017 19:18
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

8 июня 2017 20:58
Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?

Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света.

6 июня 2017 14:12
Что такое стрит-фуд и откуда он взялся?

Важно с самого начала расставить точки над i: «стрит-фуд» и «фаст-фуд» – разные вещи. Да, зачастую и в первом, и во втором случае подают схожие блюда, как, например, бургеры или шаверму, но есть при этом существенные отличия. Какие  рассказываем ниже.

23 мая 2017 20:48
Готовимся к лету: топ-5 освежающих напитков

Лето не за горами, поэтому самое время начать к нему готовиться. Редакция Allcafe.ru собрала пять освежающих безалкогольных напитков, которые помогут справиться с жаждой.

6 апреля 2017 13:12
Интернет-издательство «Киноафиша.инфо» расширяет горизонты развития

20 марта 2017 года крупнейший  федеральный сайт о кафе и ресторанах Allcafe.ru перешел в руки новых владельцев  - интернет-издательства «Киноафиша.инфо».

14 июля 2016 11:47
Ресторанный критик: отзыв о баре «Дорогая, буду поздно»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Дорогая, буду поздно» (Кострома, Нижняя Дебря ул., 2/15).

Рейтинг@Mail.ru