Великий пост закончился и вы, наверное, очень соскучились по настоящему вкусному мясу.
С 20 апреля спрашивай в баре Дудки стейк Рибай (Австралия, говядина зернового откорма) всего за 600 рублей.
Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. Не случайно уровень мраморности всей туши определяют именно по срезу этого отруба. Само название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это форма его поперечного среза, которую наследуют и стейки рибай. Обилие жировых прослоек, которые при жарке быстро тают, делает рибай самым сочным из всех стейков.
Стейк рибай – это классика, которую ценят и любят во всех странах.
Адрес бара «Дудки»: Кострома, Мира пр., 18.