Ресторанный критик: отзыв о баре «Дорогая, буду поздно»

14 июля 2016

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Дорогая, буду поздно»: «…Баранина на кости - самое дорогое блюдо – 490 руб. Четыре ребра на трех блоках. Съедобно. Могли аппетитнее приправить, могли получше мясо найти - тупым ножом, ох как тяжко это резать. Суп грибной на курином бульоне с костромскими лисичками (190 руб.) - запах чесночный, остренькая первая нота первой пробы, на фоне не шибко выразительных грибов, даже хороши эти яркости. Просто хорошо заправленный крепкий куриный бульон. Грибным супом не назвал бы, несмотря на обилие лисиц…». Читать рецензию целиком.

Адрес бара «Дорогая, буду поздно»: Кострома, Нижняя Дебря ул., 2/15.

Бар в Костроме Кострома, Нижняя Дебря ул., 2/15, район: Центральный Кухня американская, европейская, мексиканская, смешанная
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Форум «Сады России и СНГ» пройдет летом в онлайн формате Форум «Сады России и СНГ» пройдет летом в онлайн формате
  Gastreet International Restaurant Show пройдет летом следующего года Gastreet International Restaurant Show пройдет летом следующего года
  Как рестораны будут работать после карантина Как рестораны будут работать после карантина
  В виртуальной рюмочной «Стопка книг» пройдет встреча с режиссером Романом Волобуевым В виртуальной рюмочной «Стопка книг» пройдет встреча с режиссером Романом Волобуевым
  Как пережить карантин: Киноафиша запустила онлайн-кинотеатр Как пережить карантин: Киноафиша запустила онлайн-кинотеатр
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в